Щедрость

Александр Новопашин
Седой старик у Нотр-Дама
В потёртой кепке до бровей
Под стрельчатой стеною храма
Кормил с ладони голубей.
Над хлебной щедростью порхала
Густая стая воробьёв...
Лишь самому едва хватало
На стариковское житьё.

© Copyright: Александр Новопашин
(13.12.13)

Фото автора