***

Зинаида00
Что на сегодня приготовила мне судьба?
Только лишь звезды знают.
Я ухожу.
Не плачь обо мне, семья.
Я ухожу. Я вернусь.
И не возвращаюсь.
Только ветер, только небо укажут путь.
Только ты, созвездие Млечный Путь,
дай мне то,
отчего порой ты бываешь счастлив.
Дай мне сил и терпения,
дай забыть,
Но я знаю не дашь.
Откажись от меня,откажись,
я как гончий пёс.
Все бегу и бегу,
и не помню уже отчего.
Сочиняй, сочиняй про бессмертную жизнь.
И кричи, про любовь,
Но не вздумай об этом петь.
И не надо лжи.
Я устала.
Я ухожу.
Не плачут лишь звезды.
Они знают.
Остался лишь круг.
Я вернусь.
И не я возвращаюсь.