С запозданием

Надя Мануйлова
Почему я открою глаза,
а тебя?
Тебя нет или это приснилось?

Почему я люблю тебя
так как нельзя?
Но ведь так мы договорились.

Ну позволь мне, пожалуйста,
за тебя
не бороться, хотя бы биться.

Ты любил меня
даже сильнее чем я.
Ты поэтому смог решиться?

Я по кругу, по кругу
и снова туда.
Не надейся, что я забыла.

Мы друзьями
и счастлива за тебя.
Я и правда так говорила?