***

Зинаида00
Я не знаю,как жить эту жизнь,
Я не знаю зачем я живу.
Я лишь вижу сны.
И порою тебя зову.
Ты услышишь мой крик?
Ты придёшь?
Ты увидишь мою печаль?
Посмотри на меня,посмотри на меня.
Ты не видишь, а я как хрусталь.
Разбиваюсь.
Но ты не слышишь.
И на сердце вечный покой.
Помогите найти человека,
я ищу уже так давно.
Ты не слышишь, прохожий.
Ты не знаешь, как тяжело.
Я устал, мне нужны ответы.
Ты нужна.
Знаешь, ты?
Жизнь пройдёт,
а за ней и следующая.
Я иду, но не за тобой.
Я другой.
Я уже другой.