Мне бы только всегда держать тебя за руку

Лена Иволга
* * *

Мне бы только всегда держать тебя за руку,
Мне бы только всегда с тобою рядом быть.
Слышать сердечко твоё весёлое,
Огонёчки в счастливых глазах ловить.
Давай вдвоём посидим на лавочке,
Давай голубей печеньем кормить –
Надо тысячи дел интересных выдумать,
Чтобы только с тобою рядом быть.

Смотри, какая весна красивая,
Какое небо удивительно синее!
Летят мимо нас волшебные
Блестящие мыльные пузыри...
Ты только всегда мне всё-всё рассказывай,
Ты только всегда со мной говори.

Я целую твой нос, жёлтый от одуванчиков,
Мы хохочем до слёз, запуская солнечных зайчиков,
Мы песни кричим дурацкие и сочиняем смешные стихи...
Ты только рядышком будь, пожалуйста,
Ты только, пожалуйста, не отпускай руки.

Я всё отдам за эти мгновения, за эти малиновые чудеса,
Где красками дом и дерево,
И моря заманчивая полоса.
Давай мечтать, как же здорово
На кораблике маленьком за горизонт уплыть...
Лишь бы только всегда держать тебя за руку,
Лишь бы только всегда с тобою рядом быть.

Вместе скакать по лужицам под дождём,
Вместе по пыльным улицам – за мячом,
А там качели свободные, бежим!
И кружится, кружится самая яркая вокруг жизнь.

апрель 2019

На фото мы с дочей))))