Любовнику

Анастасия Силенсер
Ты, ласковый и дикий зверь,
Ты, пьёшь из рук моих
Ты, ластишься и блеском жёлтым
Глаза твои миндалевидные блистают.

Ты, монстр -
Выдираешь кожу тонкую мою
И вдаль по венам пробираясь,
Крадёшься по чертам моим.

Ты, сладкий винный вкус имеешь,
И крови капли на когтях своих,
Мне, нежно пробывать даёшь.

Ты, ядом тихо проникаешь
И горький вкус даёт молочная луна,
А эти заострённые клыки -
Впиваюсь ими в плоть
И амулет из губ моих
На шее меткою горит.