Первое

Александра Беккер
Тебе - все мое первое:
Работа с перспективой, на английском песня
И обещание быть рядом, верною
В судьбе твоей мне, есть ли
Не краешек, не такт, а место,
Пусть и с гарантией на месяц,
Стоит рисковать,
Почувствуй сердцем - тесно
Или моментами на полную дышать
В моих руках альбом и нотная тетрадь,
Две опции:
Стереть/пустить в печать
Тебе - решать.