Весна к тебе вернулась

Татьяна Дробышевская
Почувствуй, как тепло коснулось
Лучом последним нынешнего дня.
Это весна, весна к тебе вернулась
Закатным солнца светом - от меня.

Тебе под ноги упаду ковром зелёным,
Цветами первыми украшу я зарю.
И от меня - подарки всем влюбленным!
Весной любовь и счастье подарю...