Да разве любовь это болезнь?

Данила Костров
Миллионы символов, миллиарды людей
Никто не пишет в мой чат о любви
И никто не будет писать, пока не попросишь
Чувство любви – проигранная игра для обоих.
Превратили в позор, забросали словами,
А я не болею, я нормальный!
Что-то не так с вами!