Вместо тысячи слов

Натали Вайсгайм
Прощальным жестом вальс-бостон.

Из патефона ночь звучала.

Луна в объятьях, искушён -

В зрачке Вселенную сжимала.

Рассвет цепляла каблуком,

Шуршали небеса подолом.

Сказала танцем всё о том,

О чём не скажешь даже словом.

16.04.19.