моя страна

Бауржан Изжанов
Страшно не за то,что система прогнила
И мы пытаемся найти себя в этом кроваво-чёрном пространстве.
Страшно, что нефть течёт по могилам,
Пока наше государство пребывает в притворственном пьянстве.

А ещё, что люди привыкли быть нищими,
Ходить и просить взаймы до зарплаты оплатить кредиты, позор!
Всё разбазарено, продано и похищено!
И мы, открыв рты у экранов, слушаем
чиновничий вздор.