my sister

Зинаида00
Я иду, не знаю куда, но иду.
Сердце укажет путь.
Все эти деревья и листва,все они зеленые.
Что-то мне напомнили,ах-да.
Ах, твои глаза.
Ах, твои глаза.
Вижу и не вижу их.
Аида,где найти тебя.
Подскажите горы, где моя сестра?
Подскажите степи, где моя сестра?
Подскажите люди, где моя сестра?
Но никто не знает, кроме вас.
Все эти деревья просто ждут.
Ждут, не могу я вспомнить ваши имена.
Ну,простите вы меня, подскажите,
умоляю, где сестра моя?
Долго так ждала я их ответа,а они меня.
А потом очнулась у край света,ты стояла там.
И глаза твои зеленого цвета.
Так смотрели на меня.
Подойдя к тебе, я вдруг заметила.
Карий заменяет зелена.
Цвета глаз уже какой-то смешанный.
Оттого,что рядом стою Я.