Мне без Тебя тяжело...

Афанасий Вержак
Мне без Тебя тяжело,
Словно в оковах, плыть морем …
Сердце моё, как жило –
Плыть без надежды всё горем …

Ты – лишь виденье, обман
Счастья, с святым ореолом …
С пригоршней слов мой карман –
Стих мой стаёт суходолом:

Сможешь меня Ты понять?:
Буквы – цветы орхидеи,
Их не порвать, не помять,
Слово дитё есть Психеи!

Крылья Психеи – слова,
Выбрал Её Бог  - Эрот …
Смерть за любовь – не нова –
В магию включен в ней – рот …

06.04.19г            07:17;      М «Динамо»