ата-анасынын анасы

Зинаида00
Расскажи, моя Аже о чем поешь?
Спой мне песню грустную про степь.
Спой о родине, о жизни на земле.
Спой мне колыбельную, Аже.
Расскажи, о чем мечтала, в юности своей.
Расскажи,как ты страдала в детстве на войне
Расскажи, о жизни старой.
Скучно,ли тебе?
Ну не надо этих поучений,
Все я знаю в этом мире,все.
Просто, что-то не хватает в моей жизни, яркой, молодой.
Просто, ничего не знаю я о жизни.
Вот такой простой.