Сотри меня, разбей

Данила Костров
Кто-то может ворваться к тебе в жизнь,
Снести твои двери с петель.
Они не будут называть свое имя
Они его не имеют.
Что надо они заберут,
А может, возьмет и тебя самого
Веса уже ничто не имеет, только ценность.
Старое время, старые сердца,
Думают только те, кто не виноват
И думает только о своей невиновности.
Волнами, страшным порывом бьются сердца людей
На шаг они того чтобы стать общим достоянием.
Рушьте свои жизни, дайте шанс всем разрушить их жизнь самим!