***

Зинаида00
Ты слышишь мой вечный вой,
Только ты и слышишь меня, луна.
Только ты умоешь меня вода,
Я как ты только я не Я,
Я увижу ее опять, 
Я опять захочу упасть,
Изо всех сил пытаюсь сжать,
твои ладони,
Ведь их невозможно удержать,
Они исчезают как и твоя любовь,
Ко мне.
Я не могу больше спать,
я просыпаюсь.
Этот сон мне не понять,
все сильнее к тебе и все дальше,
Помоги мне луна,
не дай мне себя сломать,
Уходи,
уходи.
Я уйду,
убегу,
улечу,
уплыву туда,
где меня не найдут,
Я усталый.
Иду.
Никого рядом нет.
Ну и пусть.
Мне так спокойней.