Время

Юлия Басенкис
Время сыпется песком
И сочится как вода.
Раз отложишь, и ‘’потом’’
Превратится в ‘’никогда’’.
Время водит хоровод,
Никого не подождёт,
День за днём, за годом год,
И назад не повернёт.
Время – мудрый властелин
Всё расставит, всех рассудит.
Время словно пластилин –
Только нам решать, что будет.