Мечта о простом счастье

Ириночка Белая
Моя мечта, уютный теплый дом...
Надежный, верный муж и наши дети...
Где счастье и любовь царит,
Не зная ни обман ни сплетен...
Так хочется простого счастья...
Чтоб вечером за чашкой чая, с любимым обсуждать прошедший день... 
Так хочется семьей гулять по парку и просто радоваться дню...
Без ссор никак - но это можно пережить.. 
Не усомнивщись до седин с одним, родным прожить...
Так хочется простого счастья... Я разве многого прошу..? 
  Желаю всем я, обрести свою счастливую семью...!!!