***

Зинаида00
Расскажу о чем пою,
Расскажу зачем живу.
Я не знаю,что творю,
Но ты будь со мной.
Будь со мной.
Принимай меня всю.
Всю как есть.
Не уходи.
Прошу.
Прошу.
Прошу, я все скажу.
Останься.
Расскажу про детство,
Школу, и друзей,
Расскажу о юности, о юности своей,
Расскажу о чем я плачу,
Расскажу зачем,
Покажу свои тетрадки.
Ты прочти мои стихи,
И не стоит плакать.
Лучше будем пить вино,
После танцевать.
Я скучала по тебе,
Мы не виделись давно.
Не хочу я говорить,про свою любовь
Не хочу я вспоминать прошлое ушло,
Ветер северный отгонит
Эти мысли прочь,
Мы вдвоём,
А значит-
Это наша ночь.