Рычащее ревность

Комма
Разгулялась раздетая ревность.
Разрешает размолвок реал.
Раболепствует радостно русый
Реставратор с ремнем ритуал.

Раскраснелась рубиновой речкой,
Ржаво-красной расселась росой.
Ручейками ревущими редко
Расшумелась с разлукой родной.

Реверанс на рассвете растаял.
Расстелила рассветов разлив.
Рассекает раздолье разладов
Резким рваным размахом рапир.

Разлюбившим расписки растратит.
Разыгралась раскладами рун.
Разложила радушно регалии
Равнодушная ревность в редут.

Рассеченый рукою с размахом
Растворился рыча реализм.
Разъяренное рондо разврата
Расторопно ревел романтизм.

Расцелую рычала ревниво,
Распевая романс "Рандеву",
Равновесие радости рифмы
Рукотворное ревность руно.