Мамочке...

Потому Что Жива2
Моя милая, нежная ,родная ,
мамочка моя, ты всех родней .
Я беру тебя за руку, дорогая
И становится мне чуточку теплей.

Ничего, что ноги отекают
И поесть, нам, почему-то лень
Я ведь всё прекрасно понимаю
И спешу к тебе опять скорей.

Ты прости, что на работе пропадаю..
И невольно поднимаю Крик
Знаешь мам.. я так переживаю ...
Мне все трудней об этом говорить .

Сжато всё в груди от мыслей этих
Сон пропал который день подряд
Я тяну с собою тонны цепи
И плевать что люди говорят.

Я с тобой посижу родная
Не покину я тебя ,знай никогда
Я люблю тебя ...ведь ты святая !
И хранит меня твоя нить серебра

Не грусти... не надо плакать ...
Мам...Я прикоснусь к тебе рукой
Ты обнимешь... мои слёзы градом
Я вернусь родная ...поскорей домой.

На работе нет минутки даже ,
Если позовёшь -я брошу мигом всё !Только не грусти мамуль ...
Не надо плакать ...
Мы преодолеем вместе всем бедам назло.



25 апреля 2019,спустя 9 дней после этого стихотворения,после долгих и мучительных болей, мамы не стало....моя жизнь кажется кончилась на этом ....