***

Зинаида00
Детскими глазами я смотрю в это небо голубое,
Детскими глазами я смотрю в твои глаза и знаю, ты родное.
Я смотрю и вижу, всю любовь в твоих руках, ладонях.
Я сижу у дома.
Жду.
Ты вернёшься и покажешь горы.
Ты расскажешь все истории Земли.
Ты узнаешь все мои печали.
Ты мне скажешь:
«-Наза, посмотри, там за облаками.
Кто-то помахал тебе рукой.
Кто-то тебя любит, охраняет.
-Ну и где же, папа?
 Где же он?»
Я неторопливо щурю глаз. 
Но не вижу там я никого.
Больше не смотрю я детскими глазами.
Не сижу я на твоих плечах.
Наза твоя, стала уж совсем большая.
И не помнит все твои слова.
Я стараюсь, папа.
Я стараюсь, небу голубому помахать.