Безответственно

Дана Канафина
Придя на вечеринку ты сказала: "только вино"
А теперь ты такая бухая
Что у тебя даже блестит лицо
Не твоим дешёвым хайлайтером

Мне уже даже не мерзко, если честно
Как ты об ободок унитаза мажешь свою помаду
Кто-то любил тебя безответственно
Кто-то любил тебя, как в аду

Ты у всех в жизни будто случайная гостья
Короткая юбка прикрывает бёдра что кожа да кости
Иногда звёзды просто не сходятся
Сколько бы ни было злости

В воздухе пахнет водкой, и ты, несомненно
Танцуешь на барной стойке, как в зыбком бреду
Это я любил тебя безответственно
Это я любил тебя, как в аду