***

Зинаида00
Я не здесь,и ты уже не там.
Только вот не надо этих писем.
Я хочу с тобою быть,
Сейчас!
Я хочу тебя увидеть,
Только ты приди ко мне на зов.
Я так жду!
Приди моя любовь!
Я скучаю,
Я скучаю,
Я скучаю.
Больше мне не надо никого,
Больше мне нужен этот город.