о превратностях Пути

Игнат Колесник
"на, держи" - сказал Учитель
и подал мне два ремня
он женат четыре раза,
удивляет он меня!

их засунув в сгиб коленок,
чтоб в падмасану войти,
размышляю я о вечном,
о превратностях Пути...

оценю потом размеры
санитарных я потерь:
брахмачарья, карма, дхарма
как-то побоку теперь...

назидательным примером
я весьма вдохновлена:
с кем-нибудь совокуплюсь щас,
а потом напьюсь... одна

где тут яма, где нияма -
мне понятно не вполне...
он женат четыре раза,
жаль вот только - не на мне