Убегают

Алексей Бондарь 29
Хотел бы я ее увидеть
А может даже полюбить
Но на меня судьба в обиде
И не дает мне шансов жить

Пытаюсь заслужить прощение
Устал я в пламени  гореть
Чужие души для меня как угощение
Но жаль боятся многие  любить

А для меня любовь-основа
Ради неё готов на все
С годами научился держать слово
Ответственность тоже приобрёл

Чем дальше ,старше ,равнодушнее
Я становлюсь и тихо таю
О музе я своей мечтаю
Хоть раз увидев,полюблю

Судьба наверное все знает
Раз так ко мне не подпускает
День  или два,все убегают
Нет исключения никому
Гореть наверно мне в аду
Одному ...