Страшно с родными чужими проснуться...

Коста Мария
С жертвами даже маньяки гуманнее,
Злоба в убийце гораздо честнее...
Мысли роятся с идеями странными,
В окнах кровавый закат багровеет...

Я не решила бы участь мучителя
Между инъекцией или же стулом... 
Может он был для меня и учителем,
Или же слесарем с холкой сутулой...

Есть ли безумцам в делах оправдание,
Если он стал психопатом и шизиком...
В душах загубленных стёрты желания,
В опытах химии, в практике физики...

Резко отрезать, а не постепенно...
Сны ли, кошмар, не пора ли проснуться?!
Чтоб ни в одной параллельной вселенной
Он не сумел бы ко мне прикоснуться...

Чтоб не посмел до меня дотянуться,
С правом со мной заговаривать просто.
Страшно с родными чужими проснуться,
В теле покрытом зудящей коростой... 

Costa Maria