Поэтическое безумие

Татьяна Трунёва
То бес в ребре, то седина в висках
Меня толкают в реку увлечений,
А это значит — Молодость прошла,
Но в жизни не хватило приключений!
И на мужчин смотрю как на предмет,
НЕ вожделенья и НЕ потребленья,
А в их глазах ищу один ответ -
Сгодится ли ОН мне для вдохновенья?