Вечер звёздные ресницы опустил...

Бессонный Ангел
Вечер звёздные ресницы
                опустил.
Тихо ветер пролетает,
                легкокрыл.
В мягкой, ласковой траве
                сверчок поёт.
В этот вечер мы опять
                с тобой вдвоём.


В блеске глаз - любовь и нежность,
                ласков взор.
Дорог сердцу моему ты
                с давних пор.
Нас с тобой не разлучили
                и года,
Все разлуки отступили
                навсегда.

Дышит нежностью весны
                прекрасной май.
Милый друг, меня ты крепче
                обнимай...
Вечер звёздные ресницы
                опустил.
Ни о чём с тобой сегодня
                не грустим.
                2017 г.