А вдруг?..

Светлана Джой
Делаю вид, что скучаю,
ты делаешь вид, что любишь...
Налей-ка мне чашку чаю,
ведь время идет на убыль…
Хочется лёгких объятий
и дрожи от ласковых слов...
Ты у меня уже пятый,
но вдруг это, правда, любовь?