Так невозможно

Сария 2
Так невозможно выразить словами
Всю гамму этих очень сложных чувств
И словно бы произведение искусства
Вокруг напОен воздух чудесами ...
Наэлектризован предвкушеньем неизведанного счастья
А от чего ? никак вот в руки не идёт догадка ...
И замирает всё внутри и только слышен сердца стук -
Оно волнует кровь , и трепетно и сладко
И вся природа в унисон ему звучит ...
Прислушиваясь чутко .... А душа - молчит ....