Парк развлечений

Даниэль Борланд
Старый парк развлечений,
Забор, обросший плющом.
Парк сладких и нежных забвений,
Врата отворяют ключом.

Открываем желающим всем
Мир ярморок, смеха и зрелищ.
Здесь мы проверим на сколько ты смел,
Цирка уродов покажем всем детищ.

И разбежались глаза,
Увидев сотню и больше палаток.
Звучат нежные слуху слова,
И осторожность идёт на упадок.

Заглянешь в мир кривых зеркал,
Себя там не узнаешь,
Увидев чей-то злой оскал,
Опасность не внимаешь.

Так не поняв ничего,
В парке ты остался.
Из людей здесь никого,
И ты уже попался.

Видишь пару уродов,
Что сидят на цепи.
Они всё плачут и молят,
Но их уже не спасти.

Что готовят за участь?
Стать частью цирка уродов?
Пополнить музей фигур восковых
Или звериным быть кормом?

Ворота закрылись, приглушен весь свет,
Наружу выбрались тени.
Для мира живых тебя уже нет,
Парком мы тебя съели.