Траектории, перекрёстки

Рахиль Ра
Траектории, перекрёстки,
Жуткие движения пуль.
Неожиданность.
Пульс.
Ты в одну точку,
А я в другую,
Разминёмся,
Тоска,
Тоскую.
Печалюсь.
Печалька,
Импровизация сетей.
А нет идей и детей,
И продолжения
Жжения.
Огонь.
Маленький очаг.