Зависть

Виктория Самолюк
Моя душа поёт и плачет
Не стой ты ,  зависть на ветру
Пройду я мимо , не замечу
Твою глумливую игру .


Я стала чувствовать острее
И боль , и радость , и беду
Среди нуждающихся в хлебе
Я равнодушно не пройду .

10.08.2014.