четверг

Александр Дмитриевич Дорошенко
После снега в воскресенье,
Будет дождичек в четверг.
Но опричник Невезение,
Не окончит свой забег.
Кто не знает подлости закона?
Чёрный кот догонит,перейдёт,
Много смеха-признак стона,
Сразу как истерика сойдёт.
Но спокойно,к ракам все на горку,
Они свистков фабричных заждались,
И устроим пятничную порку,
Всем кто у власти зажрались.
Мы не придумываем знаки,
Мы видим как с балконных плит,
Бросают мусор вурдалаки,
И на газонах дремлет автокит.
Одна есть капсула успеха,
С стеклом,бронёй и пеленой.
На пол пути,к божественному веха,
Ты в ней сидишь как за стеной.
Хочу стою,где захочу,
Всем перекрыв пути дороги,
Как птичка в небе полечу,
Переломаю судьбы,ноги.
А всё они,пути дороги.
Куда не зная,лишь в четверг,
Где после дождичка пороги,
Всё ждут что б кто то их отверг.