Я хочу придумать счастье...

Вероника Безбрежная
 Я хочу придумать счастье...
 Всем...всем...всем...
 И немножечко себе..
 Нарисую горы...море...
 Вольный ветер в поле...
 Всем...всем...всем...
 И немножечко себе...
 Нарисую у калитки...
 Сентябринки...васильки...
 Дочку с дочкой...
 А в беседке сына с сыном...
 И тебя...бегущего ко мне...
 Я хочу придумать счастье...
 Без ненастья и потерь...
 Я хочу придумать счастье ...
 Наяву...не на холсте...