Письмо

Зинаида00
Я хочу говорить,
и кричать о своих стихах.
Всему миру сказать о том ,
что меня тревожит.
Рассказать, куда птицы обычно летят,
Рассказать, почему высыхает море.
Я кричу,
говорю о своих стихах,
Как о боли.
Но не думай,мой друг,
Что меня надо срочно спасать.
Подожди минуту,
Надо собрать своё горе.
Подожди,
я совсем не умею врать.
Я кричу,
говорю о своих стихах.
Только ты и услышишь мой зов на помощь,
Помоги избежать этих мест
Одиноких до боли.
Я совсем заблудилась,
Не дай мне себя загнать.
Ты утешь меня друг,
Расскажи мне про птиц осенних ,
И куда они все летят?
Почему не могу я за ними последовать?
Почему высыхают моря?
Я уже не та,что была раньше,
Больше не болею и не жду,
Я уеду, знаешь, и однажды,
Никогда тебя не разлюблю!


9 января 2019 год.