Златая чаша жизни

Анабелла Го
Наш тонкий математик - наша жизнь -
Считаешь ты секунды и года!
Не останавливайся и не торопись
В потоке времени, бегущего всегда.

Иди размеренным, жизнь, шагом,
Преподнося хорошие сюрпризы.
Ты не давай испытывать нам жажду,
Чтоб мы не лили на тебя капризы.

В потоке временнОм своём позволь
Немножечко умыться и напиться
Из чаши жизненной твоей златой
Всеоживляющей святой водицей.