Конечная

Лил Ансти
Сбегаем с человеческого света,
И взгляда не бросая на бедлам.
Последняя осталась сигарета,
Её с тобой разделим пополам.

Найди в кармане порваном монетки,
Нам запросто их хватит на войти.
Сломай замки на нашей старой клетке
И не теряй меня на горестном пути.

Мы часть от опустившейся планеты,
Мы дети заблудившихся племён.
Куплеты наши полностью испеты,
И мы не помним собственных имён.