Тебе

Зинаида00
Я искала тебя,
И как видишь,
Тебя не нашла.
Я бежала так долго,
Ну где уже  эта  черта?
Я так долго ищу,
Я так долго бегу,
Я устала.
Помоги мне сестра,
Помоги мне найти
в этом мире приют,
Помоги же сестре,
Кинь ей спасательный круг.
Если б знала ты сердце упорное,
Как давно я ищу свой дом,
Как давно я бегу,
и не помню уже отчего,
Как сражалась с огнём,
Как болела от правды,
Как давно я не видела жизнь,
И как прыгала в пропасть во ржи,
Я искала.
И как видишь,
Я снова бегу.
Убегая все дальше от лжи,
Убегая не зная,
Где финиш.
Убегая все дальше,
И прыгая,
в пропасть во ржи.