Я готова менять

Виктория Кушнарева
Я готова менять и друзей, и знакомых,
Замыкая просторы минувших годов,
И разлад, что внутри, изменить я готова,
Сбросить платье с плеча из несбывшихся снов.

И хоть память меня снова тянет обратно,
И обманчивость дней не исправить, увы,
Но отныне кто стал мне чужим, непонятным,
Я готова сменить поворот головы.

Я готова свернуть на другую дорогу,
Поместить мысли новые в яркий альбом...
Пустота растворится вокруг понемногу
В лужах ливня, что вновь семенит за окном.