Жайне

Зинаида00
В этот день, в последний день зимы,
Я хочу посвятить тебе стих,
Но не знаю с чего начать.
Я пожалуй скажу лишь одно:
Будь же счастлива, моя подруга.
Оставайся сама собой,
Будь добрее,
Будь смелее.
Не грусти у себя на юге,
И скорей приезжай домой.