Без тебя

Азия Белая
Без тебя холода.  Солнце поздно встаёт.
Без тебя и заря не горит, не зовёт.
Каждый следущий день приближает к тебе.
Встреча - зыбкая вещь. Ночью спать не даёт.

Словно тысяча мух окружают тебя
Мысли, "жгучие черви" теребят черепа.
Вспоминается всё, что забыто давно,
Приближая моменты, как в старом кино.

Без тебя мне не плохо. Я рада, поверь,
Что открыты нам двери в мир обычных людей.
Без тебя одиноко, солнце поздно встаёт.
И будильник с утра словно ослик поет...