Ты пьешь холодный кофе

Белик Дымченко Алена
Ты пьешь холодный кофе
И куришь сигареты...
В окне златая осень,
Но ей мы не согреты...

Я жгу мосты последней ,
Как будто ненарочно.
Ведь знаю , где ты, с кем ты...
И знать об этом тошно...

Ты знаешь, не жалею.
Что было -опыт жизни.
Но сердце ведь не склеишь ,
Когда оно разбито...