Напился, залез...

Елена Каравайчикова
Сижу на берёзе,
Один, как дурак.
Напился, залез
И не слезу никак.
Пытался спуститься
Я левой ногой,
Но тут шевельнулся
Во мне геморрой.
А правой ногой
/это даже смешно/-
Всегда попадаю
В воронье гнездо.
Давленье, озноб, -
Я больной весь уже.
Остался здоровым
Лишь мой Фаберже.
Ах, если б бутылка
Была у меня,-
Напился и тряпкой
Свалился бы я.
Вдали - свет мигалки,-
До боли родной,
Вот газик подъехал...
Ну, это - за мной!


Пародия на http://www.stihi.ru/2018/12/18/4813