Песнь Кубани

Дарья Головань
Моя малая Родина,
                славься!
Краснодарский мой край,
                цвети!!
Моя песня победным
                маршем
Через всю страну
                пролети!!!

Пойте,птицы,
                хвалу Кубани!
Звонче!
              Радостней!
                Веселей!
Благодарно коснусь руками
Я кубанской земли своей...

Зеленейте пышнее,
                нивы!
Колоситесь дружней,
                поля!
Чтоб наш край был ещё
                красивей,
Чтоб богатой была
                земля!

Чтоб наш флаг развивался гордо!
Чтоб торжественно гимн звучал!
Чтоб о нас,
                казаках свободных,
Каждый житель России
                знал!

Я пою свою песню славы–
Эй, гармонь,
                веселей играй!
Пусть гордится тобой
                держава,
Хлеборобный казачий край!