Время

Зинаида00
Ты махни мне веселой рукой.
Улыбнись.
Дай я тебя обниму.
Все хорошо будет у нас с тобой,
Просто сейчас не время,
Нас ждёт долгий путь.
Посмотри эти звёзды сияют здесь для тебя,
Я смотрю на тебя,
Улыбаюсь.
И понимаю,
Что наконец-то, я это обрела,
Долгой весною в мае.
Переживём мы зиму с тобою вместе.
Переживем любые невзгоды, болезни.
Переживем депрессию и разлуку,
Пусть и иногда мы забываем друг друга,
Но все это скоро закончится в ноябре.
Все это останется в памяти о весне,
о нас и о том, что когда то мы были вместе.
«Просто сейчас не время», - я говорю.
И мы уходим,
Я на север,а ты на юг.
Не прощаюсь,
Мы скоро встретимся.
Я увижу тебя среди толпы людей
Ты махнешь мне веселой рукой?