притихли...

Джелла Терра
Притихли. Страшно. Нотр-Дам горит.
Бессилие, как на абсурдной тризне.
Он выстоял века и катаклизмы
И вот теперь...никто не защитит
Великое наследие былого...
Готовы ли? Конечно, не готовы.
И Нотр-Дам горит, горит, горит...

Подкралась незамеченной беда...
И ахнул мир...
Мир ахнул.
Как всегда.