Целуй весну!

Андрей Русских
Целуй, целуй весну хмельную!
Пока цветёт и в ней есть сок
Вдыхай, лови её шальную
Целуй то в губы, то в висок
Кружись, танцуй, плачь, улыбайся!
Весна у жизни, краткий миг
Срывай цветы, от счастья майся
Пусть мир услышит юный крик..
Крик радости любви познания
Крик боли от красивых роз
Весна пришла! Друг, не теряйся
И не стесняйся первых слёз