Клики стайные миксируют

Роман Кондаков
Клики  стайные миксируют 
Зив  приплясы  в  ворзилост 
А мои  к  тебе    ментальные 
Не  поглотит в  зост  стиглост

Может   быть   еще  красивее 
И  модальностью  своей   
Всех   форматов   экстенсивнее 
Дальше,  выше  и  длинней 

Будет  исходящим  в тайное 
Для  мечты  воздушный  мост 
Все  мои  к тебе  кристальные 
Не заглючит  симбимбост